Espectaculos

07/10/2020

PIER estrena online Flores de Rock & Roll

PIER Presenta: Flores de rock & Roll Estreno exclusivo.- Viernes 9 de Octubre Argentina ,Uruguay,Brasil 10:00pm Paraguay, Chile, Bolivia 09:00pm Mexico, Colombia, Peru, 08:00pm 10 de […]
07/10/2020

Semana de Corea. Cierre con Música Indie pop

La Embajada de Corea en Argentina organiza actividades para conocer el país y su cultura de manera online del 5 al 11 de octubre. Se invita […]
06/10/2020

Rudy online

Este sábado 10 de octubre a las 22hs se presenta Pamela Rudy, la cantautora cordobesa repasa su cancionero por distintos géneros como rock, folk, indie y […]
05/10/2020

El Ballet Oficial de la Provincia de Córdoba presenta Prueba

Con motivo de la conmemoración por el Día Nacional de la Danza, se emitirá la serie de obras breves titulada Prueba, con coreografías creadas e interpretadas […]
05/10/2020

Teatro La Jauja en Tengo un monstruo en el bolsillo 

Teatro La Jauja presenta Tengo un monstruo en el bolsillo, el sábado 10 de octubre  ls 17 hs.,  a través de las plataformas digitales de la […]
04/10/2020

Coro de la Facultad de Artes presenta video

Hoy domingo 4 de octubre  a las 18 se estrena el video del Coro de la Facultad de Artes en el marco de la celebración por […]
04/10/2020

Teatro Colón. El tenor Javier Camarena junto a la Orquesta Filarmónica

Todos los domingos, reviví en tu pantalla y desde cualquier lugar del mundo las producciones del Teatro Colón. Hoy domingo 4 de octubre a las 20 […]
04/10/2020

Estreno de Resiliencia con Santaolalla, Gassmann, Russo y Casalla

El Teatro Coliseo, protagonista de la vida cultural de Buenos Aires, se propone acompañar a su público dando a conocer la magia del teatro a través […]
03/10/2020

Vicentico en vivo por streaming en el Movistar Arena

Vicentico, protagonista del rock nacional se presenta el sábado 3 de octubre a las 21 hs. en vivo y vía streaming a través del  ciclo de […]