Música

12/10/2020

Bahiano presenta «Home Sweet home»

Bahiano hará el show streaming el 23 de octubre por la plataforma de Tickethoy. Va a estar presentando algunos de los temas de su último disco […]
11/10/2020

Soledad en el Arena Movistar y por streaming

Soledad vuelve a Buenos Aires con su gran show en vivo, el lunes 12 desde las  21hs. desde el Movistar Arena para el mundo y vía […]
11/10/2020

Eruca Sativa; luego de los Premios Gardel llega el show

  La banda acaba de ganar el Premio Gardel en la categoría «mejor álbum grupo de rock» por su último álbum Seremos primavera. El trío rockero […]
11/10/2020

Ariadna en Naxos desde el Colón

Todos los domingos a las 20 horas, reviví en tu pantalla y desde cualquier lugar del mundo las producciones del Teatro Colón de Buenos Aires. #QuedateEnCasa. […]
10/10/2020

Bersuit celebrará el 20° aniversario de Hijos del culo

El sábado 10 de otubre a las 22 hs. se presentan por la plataforma Suena en Vivo. Celebran 20 años de la salida del disco que […]
09/10/2020

Cuernicabras por streaming en Ciudad de las Artes

Este viernes 9 de octubre a las 22hs, Cuernicabras se presenta vía streaming en el Teatro Ciudad de las Artes. Esta banda de rock cordobesa con […]
07/10/2020

PIER estrena online Flores de Rock & Roll

PIER Presenta: Flores de rock & Roll Estreno exclusivo.- Viernes 9 de Octubre Argentina ,Uruguay,Brasil 10:00pm Paraguay, Chile, Bolivia 09:00pm Mexico, Colombia, Peru, 08:00pm 10 de […]
07/10/2020

Semana de Corea. Cierre con Música Indie pop

La Embajada de Corea en Argentina organiza actividades para conocer el país y su cultura de manera online del 5 al 11 de octubre. Se invita […]
06/10/2020

Rudy online

Este sábado 10 de octubre a las 22hs se presenta Pamela Rudy, la cantautora cordobesa repasa su cancionero por distintos géneros como rock, folk, indie y […]